1. Blogger過慢時請至Jacqueline@WP(不定期更新)。
2. 請善用左方欄位的 Search Jo's site 來搜尋此 blogger 內的文章。
3. 有任何意見歡迎留言,或是利用左方欄位的 Chat with Jo 。
4. 食記若未特別註明,通常是兩人份的餐點。

2.24.2007

2007的生日禮物-TIFFANY SILVER JEWELRY

  今年是轉大人的一年,所以今年的生日禮物跟以往比較起來意義上特別不一樣,而我拿到的禮物的確也非比尋常。總愛把Tiffany掛在嘴邊開玩笑的我,但是卻沒想到今年的生日我真的得到了!對我而言Tiffany代表的是一種夢想,是一種幸福。幾乎沒有一個女人能夠抗拒TIFFANY & Co.那繞著白色蝴蝶結的藍盒子,那種藍色,就是西方傳說中能帶來幸福的知更鳥之藍……

  在什麼都不缺的生活中,禮物往往令人傷透腦筋,如何送到心坎裡更是一門高深的學問。好友送的小豬撲滿和薰衣草周邊商品我很喜歡,因為她們投注的心力令人動容,但是這條鍊子卻讓我有得到幸福的感覺,這種快樂很真實,真的很開心能夠收到這份禮物!希望我的快樂能一直延續下去,也希望我比去年的我更加成熟懂事。





Elsa Peretti® ETERNAL CIRCLE pendant, small. Sterling silver, on a 16" chain. Original designs copyrighted by Elsa Peretti.

1 則留言:

Jacqueline 提到...

Very pretty necklace, for very pretty you.
[I wish I could have one, too... I've never had something so exquisite and beautiful before...]