1. Blogger過慢時請至Jacqueline@WP(不定期更新)。
2. 請善用左方欄位的 Search Jo's site 來搜尋此 blogger 內的文章。
3. 有任何意見歡迎留言,或是利用左方欄位的 Chat with Jo 。
4. 食記若未特別註明,通常是兩人份的餐點。

11.01.2008

[食記] 鳳山蝦仁羹 (魚土)魠魚羹

  這家蝦仁羹我也很喜歡,跟我小時候媽媽帶我去吃的小吃味道很像,所以讓我很懷念。
  (魚土)魠魚羹,(魚土)魠魚裹著一層麵衣先炸過。湯頭調味偏甜,勾了薄芡喝起來十分順口。
  外層口感彈Q,麵衣將羹湯的滋味吸附,與內餡的(魚土)魠魚完美融合。
  蝦仁羹,一球球的新鮮蝦仁裹了些許魚漿,吃來十分爽口。而且給的十分大方,令人非常滿足。雖然都是簡單的料理,但卻能讓人意猶未盡一吃再吃,或許這就是小吃最特別的地方吧。


  ※鳳山蝦仁羹
   地址:高雄縣鳳山市中山路 157 號

3 則留言:

匿名 提到...

剛剛跑去沒吃到
請問營業時間是?

Jacqueline 提到...

平日應該都有營業...
但前陣子好像發現隔壁關東煮有擴大營業的趨勢...
所以我也不確定他現在什麼時候賣...

wsxwhx716 提到...

IS VERY GOOD..............................